webradio crazybanana

Playlist

Verdades sobre Chuck Norris

quinta-feira, 15 de março de 2012

Sky Block - #12 - Com EricoGraça!


Ajude na Divulgação desse vídeo!! http://clicktotweet.com/TanlX
Se inscreva no Programa do Sky Block! http://www.youtube.com/show/skyblock
Canal do EricoGraça (TheOneGames): http://www.youtube.com/user/TheOneGames
Sphax Texture Pack: http://www.minecraftforum.net/topic/376784-16x-32x-64x-128x-256x-512xmc12-sph...

Código de Desconto de 10% na CentralKeys: phoenixbr10
Use esse desconto na hora da compra de seu jogo e ganheo 10% de desconto graças ao Phoenix! Se pagar em Boleto ou Depósito ganha mais 5% de desconto, com um total de 15%.

Minecraft na CentralKeys! http://www.centralkeys.com.br/ecommerce_site/produto_8588_7217_CD-Key--Minecr...
Loja Central Keys! http://www.centralkeys.com.br

TheOneGames: http://www.youtube.com/user/theonegames
Konrado: http://www.youtube.com/user/KonradosHut

Twitter:
EricoGraça (The One Games): twitter.com/ericograca
Konrado - twitter.com/konradoshut

PROBLEMAS COM A LOJA CENTRALKEYS ME CONTATE POR EMAIL: phoenixbrproductions @ gmail . com (SEM ESPAÇOS!)

Espero que vocês tenham gostado do vídeo, se gostaram dêem um GOSTEI que eu ficarei sabendo se gostaram do vídeo, se gostaram mais ainda dêem um FAVORITO que ai sim ficarei sabendo se querem mais episódios de Sky Block com outros Youtubers!

Valeu ai pessoal!

Baixe Sky Block: http://www.minecraftforum.net/topic/600254-surv-skyblock/
Baixe o nosso Sky Block!! : (ainda vamos atualizar)

Segundo Canal: http://www.youtube.com/user/PhoenixVariados
Intro, Outro, Background do primeiro e segundo Canal, Avatar do primeiro e segundo canal feitos por: http://www.youtube.com/user/xHardbass
Música no final do vídeo feito por: http://www.youtube.com/user/PSPbrtag
Twitter: twitter.com/phoenixbrnnf
Facebook: facebook.com/phoenixbrnnf
E-mail: phoenixbrproductions@gmail.com

----Configurações do meu PC----
Intel I7 950Hz
GeForce GTX 570
12GB de memória RAM
1TB de HD

Especificos:
Fone de Ouvido - Turtle Beach PX21
Mouse - Razer Mamba
Teclado - Razer BlackWindow

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sky 360°

on line agora


comprar e vender

my vidologer

Vídeos de edimardarocha no Dailymotion

Marcadores

#lingeireDay (3) airsoft (2) anime (9) Battle (4) BATTLEFIELD (2) bbb (9) bol (6) Brack dance (2) COD MW (1) couter strick (4) crashe (1) dança de rua (1) extreme (26) facebook (4) Feliz Natal (2) formsprings (16) funny (29) Futuro (5) gifs (20) google (4) guerra (19) Harlem Shake (1) icrivel (10) imagems (9) imagens (18) imagnes (3) imcrivel (18) incrível (2) internet (6) jogos flash (3) k-pop (2) kung fu (1) l2 ouro (1) lineage II (7) Literatura (4) LOL (6) mark zuckerberg (2) meme (1) Meteor (1) meteorite (1) minecraft (2) music (16) ñintendo (2) Noob (1) nude (2) pelada (15) politica (2) porn (2) RedBull (6) Russia (3) sexy (26) skyrim (2) Terry Crews (1) tumblr (8) twittter (3) upskirt (1) Usain Bolt (1) video games (17) videos (57) vidos (2) viral (4) wingsuit (7) youtube (10)

Qual é

Yahoo! Canada News: Top News Canada - Reuters

Seguidores

Pesquisar este blog

Carregando...